전서윤
2023-04-11
[일반] '만 나이 통일법'의 시행(23.6.28.) 홍보 및 안내 자료의 첨부이미지 2

국정과제 3-15. '만 나이로 사회적·법적 기준 통일'에 따른 '만 나이 통일법(행정기본법 및 민법 일부개정법률)'의 시행(2023.6.28.)에 앞서 나이에 관한 혼선을 최소화 하고 일상 생활에서 만 나이 사용 문화 정착을 위해 안내 자료를 게시 및 홍보합니다.
정왕중학교가 창작한 [일반] '만 나이 통일법'의 시행(23.6.28.) 홍보 및 안내 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.